요즘은 어찌 이리 날이 추운지 모르겠네요..
이제 슬슬 여름을 준비해야할 시기인데 ㄷㄷ;;
아무튼 이번에는 지난 여름에 갔던 해신탕 전문점 소개를 해볼까 합니다.
사실 저는 바다먹거리보다는 육지 먹거리를 더 좋아하긴 합니다.
지인의 소개로 가게 된 사당의 해미별궁...
일단 국물이 진짜 개운합니다.
이건 뭐... 대박 입니다.
각종 해산물이 들어가 있으니 당연한 결과이겠지만 전복, 홍합, 낙지, 조개, 해초류... 등등...
엄청난 재료들이 듬북 들어 있습니다.
사철탕에 질리 셨다면 오늘은 새로운 몸보신을 하고 싶다면 한번쯤 추천 드려봅니다.
사당 맛집 시골보쌈 & 감자옹심이 (0) | 2013.04.23 |
---|---|
[2012-06-19] 응암 맛집 피젤리아프론토 (파스타와 피자가 생각날때...) (1) | 2013.04.22 |
신길동 맛집 매운짬뽕 (0) | 2013.04.20 |
서오릉 돈까스클럽 (0) | 2013.04.20 |
잠실 제주 말고기 전문점 (제라한) (0) | 2013.04.19 |